3月・春です!ある日のランチから メカジキのソテー野菜あんかけ [日替わりランチ]
朝・晩は冷え込みますが3月になり日差しも長く、強くなり春の球根の芽を伸びてきました。パンジーも強い風に痛めつけられていましたがここに来てぐっと勢い良くたくさんの花を咲かせ始めています。
1週間に1度ぐらいはランチのお弁当の主品に魚をメインにしたおかずを入れ込みたいと思っています。副菜は肉じゃがです。ジャガイモの種類は「とよしろ」でタマネギ、白滝、牛肉が入ります。糖しぼり大根の漬け物、マカロニサラダ。お味噌汁が付きます。 700円
素敵な色のクリスマスローズが咲いています。
1週間に1度ぐらいはランチのお弁当の主品に魚をメインにしたおかずを入れ込みたいと思っています。副菜は肉じゃがです。ジャガイモの種類は「とよしろ」でタマネギ、白滝、牛肉が入ります。糖しぼり大根の漬け物、マカロニサラダ。お味噌汁が付きます。 700円
素敵な色のクリスマスローズが咲いています。