ある日のランチから 味噌漬け豚肉を網焼きにしました。豚肉は手作り味噌をみりんで溶いたものに前夜からつけ込んでいます。 [ある日のランチ]
豚肉はお味噌の麹が働き柔らかくなり,網で焼くので余分な油も落ち美味しいです。副菜には肉じゃが(農家の姉が作ったメークイン、肉は牛、タマネギ、シラタキ入り)カラシナの漬け物、マカロニサラダ、お味噌汁付き,700円
庭にはチューリップが満開
県道45号線沿い
こちらは店の入り口付近、チューリップ、水仙、花ニラなど
春の草花で好きな桜草.可憐!
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。
コメント 0