ある日のランチ [日替わりランチ]
豚肉の三色巻きです。
豚肉の三色巻きがメインのお弁当です。 豚肩ロースに人参・ゴボウ・インゲンを巻き込んで醤油。酒・みりん・だし汁・砂糖のタレで味付けしています。
副菜はぶり大根、大根の糖しぼりの漬け物、マカロニサラダ、お味噌汁付きです。三色巻きは口に入れると野菜のあじがジワーとして美味しいです。お客さんにぶり大根の大根に味がしみこんでうまい!と言われました。
700円
ぶりの照り焼きです。
ぶりの鍋照り焼きがメインのお弁当です。1週間の内、1日ぐらいは魚がメインのお弁当になります。副菜には枝豆がんもの煮物、ひじきの煮物、キャベツとキュウリの漬け物、ツイストマカロニのサラダ味噌汁付き
700円
啄木鳥の周りは秋
鳥団子をつくって甘辛いタレで焼きました。
豚肉の三色巻きがメインのお弁当です。 豚肩ロースに人参・ゴボウ・インゲンを巻き込んで醤油。酒・みりん・だし汁・砂糖のタレで味付けしています。
副菜はぶり大根、大根の糖しぼりの漬け物、マカロニサラダ、お味噌汁付きです。三色巻きは口に入れると野菜のあじがジワーとして美味しいです。お客さんにぶり大根の大根に味がしみこんでうまい!と言われました。
700円
ぶりの照り焼きです。
ぶりの鍋照り焼きがメインのお弁当です。1週間の内、1日ぐらいは魚がメインのお弁当になります。副菜には枝豆がんもの煮物、ひじきの煮物、キャベツとキュウリの漬け物、ツイストマカロニのサラダ味噌汁付き
700円
啄木鳥の周りは秋
鳥団子をつくって甘辛いタレで焼きました。
コメント 0