ある日のランチから 味噌漬け豚肉の網焼きがメインのお弁当です。 [日替わりランチ]
豚の肩ロースを自家製お味噌に一晩つけ込んでいます。網焼きなので余分な油は無く、ヘルシー&美味しい!
副菜はブロッコリーのマヨネーズ添え、芋がらの煮物(郷土食)、キュウリの漬け物、マカロニサラダ、味噌汁付き 700円
牛肉コロッケとイカフライ・・・さむーい日は揚げたてでほっこりした気分に。副菜にはインゲンのマヨネーズ添え、ぎんなんがんもの煮物、白菜と昆布の即席漬け マカロニサラダ 味噌汁付き 700円
大文字草が今年も元気に花を咲かせました。
手前の株はもう20年も前に福島・檜原湖での観光みやげに買ったもの
あまり手入れしないのが栽培のコツ?
コメント 0