ある日のランチから・豚肉のケチャップ漬けがメインのお弁当です。 [つくばの自然]
厚切り豚肉をすり下ろしたタマネギとケチャップの中につけ込んで焼いたものです。
ケチャップ漬け焼きは甘酸っぱい後味がさわやかなお肉になります。
副菜は5色煮豆、キュウリの漬け物、マカロニサラダ お味噌汁付き 700円
花々が咲き出しています。
ボタン 後ろにはシャクナゲ
今年はエビネも、もう満開です。
クレマチス いろんな色のクレマチスが皆様をお持ちしています。
ケチャップ漬け焼きは甘酸っぱい後味がさわやかなお肉になります。
副菜は5色煮豆、キュウリの漬け物、マカロニサラダ お味噌汁付き 700円
花々が咲き出しています。
ボタン 後ろにはシャクナゲ
今年はエビネも、もう満開です。
クレマチス いろんな色のクレマチスが皆様をお持ちしています。