SSブログ

 謹賀新年  今年もよろしくお付き合いください。 [日替わりランチ]

1月4日より通常営業しています。

新年最初のランチは豚肉の生姜焼きがメインのお弁当でした。



仕事始めの方も多い4日、やっぱり、さアー頑張るぞーの焼き肉で応援!

副菜は人参シリシリ、練り物の甘辛煮、蕪の甘酢漬け、マカロニサラダ

お味噌汁付き  700円

店内は様々な凧で正月飾り  





会津唐人凧は魔除けの意味を込めて40年も前に購入し、毎年飾っています。職人さんの技術、丈夫さに感心します。

年末に月夜野・上牧温泉にお泊まり、辰巳館は全てに渡って満足のいくお宿でした。 宿のラウンジから窓越しに見る利根川の流れ


nice!(6)  コメント(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。