謹賀新年 今年もよろしくお付き合いください。 [日替わりランチ]
1月4日より通常営業しています。
新年最初のランチは豚肉の生姜焼きがメインのお弁当でした。
仕事始めの方も多い4日、やっぱり、さアー頑張るぞーの焼き肉で応援!
副菜は人参シリシリ、練り物の甘辛煮、蕪の甘酢漬け、マカロニサラダ
お味噌汁付き 700円
店内は様々な凧で正月飾り
会津唐人凧は魔除けの意味を込めて40年も前に購入し、毎年飾っています。職人さんの技術、丈夫さに感心します。
年末に月夜野・上牧温泉にお泊まり、辰巳館は全てに渡って満足のいくお宿でした。 宿のラウンジから窓越しに見る利根川の流れ
新年最初のランチは豚肉の生姜焼きがメインのお弁当でした。
仕事始めの方も多い4日、やっぱり、さアー頑張るぞーの焼き肉で応援!
副菜は人参シリシリ、練り物の甘辛煮、蕪の甘酢漬け、マカロニサラダ
お味噌汁付き 700円
店内は様々な凧で正月飾り
会津唐人凧は魔除けの意味を込めて40年も前に購入し、毎年飾っています。職人さんの技術、丈夫さに感心します。
年末に月夜野・上牧温泉にお泊まり、辰巳館は全てに渡って満足のいくお宿でした。 宿のラウンジから窓越しに見る利根川の流れ