ある日のランチから ぶりの鍋照り焼きがメインのお弁当です。 [ある日のランチ]
やっぱり冬のぶりは脂が乗っていて美味しい!愛媛沖
ぶりの鍋照り焼きは脂が乗っているこの季節は美味しい!ですね。副菜には肉じゃが、切り昆布の煮物、白菜の漬け物、マカロニサラダ お味噌汁は大根とナメコ とても寒い日が続くので暖かくてほっこりするお弁当の中身を工夫しています。700円
当地も大雪に見舞われ朝の6時前から駐車場の雪かきに励みました。
この寒さに打ち勝つようなガッツリ系の暖かいおかずを考えて営業中です
ぶりの鍋照り焼きは脂が乗っているこの季節は美味しい!ですね。副菜には肉じゃが、切り昆布の煮物、白菜の漬け物、マカロニサラダ お味噌汁は大根とナメコ とても寒い日が続くので暖かくてほっこりするお弁当の中身を工夫しています。700円
当地も大雪に見舞われ朝の6時前から駐車場の雪かきに励みました。
この寒さに打ち勝つようなガッツリ系の暖かいおかずを考えて営業中です
謹賀新年 今年もよろしくお付き合いください。 [日替わりランチ]
1月4日より通常営業しています。
新年最初のランチは豚肉の生姜焼きがメインのお弁当でした。
仕事始めの方も多い4日、やっぱり、さアー頑張るぞーの焼き肉で応援!
副菜は人参シリシリ、練り物の甘辛煮、蕪の甘酢漬け、マカロニサラダ
お味噌汁付き 700円
店内は様々な凧で正月飾り
会津唐人凧は魔除けの意味を込めて40年も前に購入し、毎年飾っています。職人さんの技術、丈夫さに感心します。
年末に月夜野・上牧温泉にお泊まり、辰巳館は全てに渡って満足のいくお宿でした。 宿のラウンジから窓越しに見る利根川の流れ
新年最初のランチは豚肉の生姜焼きがメインのお弁当でした。
仕事始めの方も多い4日、やっぱり、さアー頑張るぞーの焼き肉で応援!
副菜は人参シリシリ、練り物の甘辛煮、蕪の甘酢漬け、マカロニサラダ
お味噌汁付き 700円
店内は様々な凧で正月飾り
会津唐人凧は魔除けの意味を込めて40年も前に購入し、毎年飾っています。職人さんの技術、丈夫さに感心します。
年末に月夜野・上牧温泉にお泊まり、辰巳館は全てに渡って満足のいくお宿でした。 宿のラウンジから窓越しに見る利根川の流れ