ある日のランチから 豚肉の三色巻きがメインのお弁当です。ゴボウ、人参、インゲンを下ごしらえ(軽くゆでてある)、肩ロースで巻いています。 [日替わりランチ]
味付けは醤油だれ(みりん、酒、だし醤油)で、食感が肉汁が野菜と共にジュワーと来て何とも言えず美味しい。副菜は切り干し大根の煮物、新物の金時豆の甘煮、糖しぼり大根の漬け物、マカロニサラダ、お味噌汁付き
今回は金時豆の甘煮が格別上手に出来、自信あり。 700円
メリークリスマス!!
クリスマスシーズンに壁を飾るタペストリーです。
今年は寒さが厳しい!でもそんな厳しい寒さに耐えて水仙が咲いています