ある日のランチから 鶏の唐揚げがメインのお弁当です。 [ある日のランチ]
唐揚げクンは早めに起きて下ごしらえ
当店の味付けは日本酒1に対して醤油を0.8、コショウ、おろし生姜、ニンニク、卵であじつけ 揚げる少し前にカタクリ粉をいれます。
副菜はさつまいものうま煮、ひじきの煮物、蕪の漬け物、マカロニサラダ、お味噌汁付き 700円 野菜が高すぎ!春野菜が豊富に出回って欲しい
春が来ています。当店のおひな様
庭には待ちに待った福寿草が咲き出しました。
当店の味付けは日本酒1に対して醤油を0.8、コショウ、おろし生姜、ニンニク、卵であじつけ 揚げる少し前にカタクリ粉をいれます。
副菜はさつまいものうま煮、ひじきの煮物、蕪の漬け物、マカロニサラダ、お味噌汁付き 700円 野菜が高すぎ!春野菜が豊富に出回って欲しい
春が来ています。当店のおひな様
庭には待ちに待った福寿草が咲き出しました。
コメント 0