ある日のランチから 豚肉の三色巻きがメインのお弁当です。 [日替わりランチ]
バランスの採れたお昼ご飯を召し上がっていただきたい!がモットーです。
豚肉の三色巻きは人参、ゴボウ、インゲンを巻き込んでいます。ソテーしてから醤油ベースのタレで煮ています。春菊のシーチキンマヨネーズ和え(春菊をさっと湯がくのがコツです)、ミートボール、糖しぼりの大根 マカロニサラダ お味噌汁付き 700円
啄木鳥の庭も紅葉が色づきました。 お茶をしながら、お食事をしながら紅葉見物を楽しんで下さい。
豚肉の三色巻きは人参、ゴボウ、インゲンを巻き込んでいます。ソテーしてから醤油ベースのタレで煮ています。春菊のシーチキンマヨネーズ和え(春菊をさっと湯がくのがコツです)、ミートボール、糖しぼりの大根 マカロニサラダ お味噌汁付き 700円
啄木鳥の庭も紅葉が色づきました。 お茶をしながら、お食事をしながら紅葉見物を楽しんで下さい。
コメント 0