ある日のランチから 鳥の唐揚げがメインのお弁当です。 [日替わりランチ]
店長ご自慢の唐揚げをどうぞ!
鶏肉は揚げる5時間ぐらい前にタレに漬け込みます。ニンニク、生姜、卵、コショウが隠し味、醤油と酒のたれ、揚げる直前に片栗粉を入れ込みます。
副菜はひじきと大豆の煮物、カボチャの煮物、キュウリの漬け物そしてマカロニサラダ、お味噌汁付きです。 700円
お昼ご飯は午後の活力の元・・・なるべく栄養にバランスの採れたご飯を召し上がれ
お店周りの花々
ヘメロカリス
道路沿いには紫陽花がたくさん咲いています。
鶏肉は揚げる5時間ぐらい前にタレに漬け込みます。ニンニク、生姜、卵、コショウが隠し味、醤油と酒のたれ、揚げる直前に片栗粉を入れ込みます。
副菜はひじきと大豆の煮物、カボチャの煮物、キュウリの漬け物そしてマカロニサラダ、お味噌汁付きです。 700円
お昼ご飯は午後の活力の元・・・なるべく栄養にバランスの採れたご飯を召し上がれ
お店周りの花々
ヘメロカリス
道路沿いには紫陽花がたくさん咲いています。
2016-06-24 12:59
nice!(1)
コメント(0)
トラックバック(0)
コメント 0