ある日のランチから [日替わりランチ]
秋鮭のソテーがメインのお弁当です。
秋鮭を塩・こしょうして小麦粉を振りソテーしました。仕上げに、マーガリン、白ワインと醤油をほんの少し、パセリの粉が振りかけられています。
副菜にはキュウリの酢の物、さつま揚げの甘辛煮、大根の漬け物、マカロニサラダ、お味噌汁が付きます。 700円
鶏肉の鍋照り焼きがメインのお弁当です。
鶏の胸肉をそぎ切りにしてもらい、片栗粉をまぶします。黄金色になるように両面を焼き、醤油だれ(みりん、酒、砂糖)で味付けをしています。
副菜はキュウリの酢の物、だし巻き卵、キュウリの漬け物が入りマカロニサラダ、お味噌汁付きです。 700円
梅雨・あじさいの季節です。
いろんな種類が有り、楽しめます。
サボテンの花が咲きました。
夕方から1時間ぐらいかけてサボテンのつぼみが開き始めました。お客様が持ってきて下さったつぼみが付いたサボテン、初めての経験として開くのをジーと見ていました。
秋鮭を塩・こしょうして小麦粉を振りソテーしました。仕上げに、マーガリン、白ワインと醤油をほんの少し、パセリの粉が振りかけられています。
副菜にはキュウリの酢の物、さつま揚げの甘辛煮、大根の漬け物、マカロニサラダ、お味噌汁が付きます。 700円
鶏肉の鍋照り焼きがメインのお弁当です。
鶏の胸肉をそぎ切りにしてもらい、片栗粉をまぶします。黄金色になるように両面を焼き、醤油だれ(みりん、酒、砂糖)で味付けをしています。
副菜はキュウリの酢の物、だし巻き卵、キュウリの漬け物が入りマカロニサラダ、お味噌汁付きです。 700円
梅雨・あじさいの季節です。
いろんな種類が有り、楽しめます。
サボテンの花が咲きました。
夕方から1時間ぐらいかけてサボテンのつぼみが開き始めました。お客様が持ってきて下さったつぼみが付いたサボテン、初めての経験として開くのをジーと見ていました。
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