ある日のランチから [ある日のランチ]
ポークピカタがメインのお弁当です。
メインのおかずはポークピカタです。溶き卵によくたたいた豚肉を浸して焼きます。お肉が柔らかくなり、美味しいです。副菜にブリ大根と切り昆布の煮物、白菜の漬け物、マカロニサラダ、お味噌汁が付きます。680円
ぶり大根が自慢したくお皿に取りパチリ。
今日のブリ大根は我ながら美味しくできました。昨日の別注のオードブルに作ったブリの煮汁で煮込みました。
こちらはアジフライと牛肉コロッケのお弁当です。
さむーい日は熱々のこんなお弁当もいいでしょう!。副菜には信田巻き、人参グラッセ、白菜の漬け物、マカロニサラダ、お味噌汁付き 680円
春の香りを運ぶ、ろう梅
メインのおかずはポークピカタです。溶き卵によくたたいた豚肉を浸して焼きます。お肉が柔らかくなり、美味しいです。副菜にブリ大根と切り昆布の煮物、白菜の漬け物、マカロニサラダ、お味噌汁が付きます。680円
ぶり大根が自慢したくお皿に取りパチリ。
今日のブリ大根は我ながら美味しくできました。昨日の別注のオードブルに作ったブリの煮汁で煮込みました。
こちらはアジフライと牛肉コロッケのお弁当です。
さむーい日は熱々のこんなお弁当もいいでしょう!。副菜には信田巻き、人参グラッセ、白菜の漬け物、マカロニサラダ、お味噌汁付き 680円
春の香りを運ぶ、ろう梅
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