ある日のランチ・・・日替わりランチのピックアップです。 [日替わりランチ]
定番メニューの豚肉の生姜焼きがメインのお弁当です。キャベツのコンビーフ煮、金時豆の甘煮、キュウリの漬け物、サラダ味噌汁付きです。お味噌汁にはとろろ昆布が入っています。この頃とろろ昆布の値段も上がってきているような・・・?
鳥肉のトマトソース煮カレー風味です。カレーの風味が食欲をそそります。副菜にはねじりこんにゃく竹輪の抱き合わせ煮、もやしの中華和えキュウリの漬け物、サラダ、味噌汁付きです。
豚肉の味噌漬け焼きがメインのおかずです。厚切り豚肉は前夜にみりんでノバした味噌に漬け込んでいます。肉も軟らかくなり、やっぱり味噌の風味は香ばしく美味しい!新じゃがの煮っ転がし、キュウリの漬け物サラダ、味噌汁付きです。
西洋ガクアジサイ 当店はいくつかの種類のあじさいが咲いています。
ハマユウの甘い、いい香りも漂っています。
こちらはヘメロカリス キスゲの1種です。夏の始まりです。
鳥肉のトマトソース煮カレー風味です。カレーの風味が食欲をそそります。副菜にはねじりこんにゃく竹輪の抱き合わせ煮、もやしの中華和えキュウリの漬け物、サラダ、味噌汁付きです。
豚肉の味噌漬け焼きがメインのおかずです。厚切り豚肉は前夜にみりんでノバした味噌に漬け込んでいます。肉も軟らかくなり、やっぱり味噌の風味は香ばしく美味しい!新じゃがの煮っ転がし、キュウリの漬け物サラダ、味噌汁付きです。
西洋ガクアジサイ 当店はいくつかの種類のあじさいが咲いています。
ハマユウの甘い、いい香りも漂っています。
こちらはヘメロカリス キスゲの1種です。夏の始まりです。
コメント 0